Tips Rajin Ngeblog

Tips Rajin Ngeblog
Tips Rajin Ngeblog

haiii ? Nyun?s muncul lagi, abis tenggelam di telan sedikit virus, eh kontes Ajibnya udah kelar ya hahay.. iya aku sampe lupa kalo udah ngga? ada ajib si kontes lagi, meskipun ngga? jadi juara tapi kontes ini banyak mengenalkan hal baru kepadaku, setidaknya aku ngerti dikit soal itu [SEO].

selamat buat mas Andrik Sugianto yang udah menangin kontes ini, dan makasih buat temen-temen yang udah bantuin aku masang link kontesnya, sekarang udah bisa di copot kok.

dari kemaren kepingin update blog ini, tapi berhubung di net amat sangat ribet dan aku ngurusin ini itu *sok sibuk*, jadilah ngga jadi tulisan, bingung ngga? :mrgreen: . semoga dengan ini aku akan lebih bisa ngikutin kontes-kontes yang lain, jangan lupa kasih tau aku ya kalo ada kontes baru, tapi buat yang pemula hehe? met malem sobat dan happy blogging.

sebenernya kalo siang aku juga OL sih, tapi rasanya ngga? enak nulis di siang bolong, aku banyak bengongnya dari pada aktifitas ngeblog. aku kalo nulis mesti pas mau pulang jam 9 malem kayak gini, pas jam itu semangatku muncul dan pengen BW terus tapi telat, jam-nya dah abis.

ada tips ngga? biar rajin ngeblog N BW disiang bolong, sebenernya ngga? ada hubungannya kan hihihi, dasarnya aku aja yang agak mblendoti đŸ˜› , mungkin harus semangat kali ya, selalu bw dan baca baca humor gitu kali yah.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*